Для нового дизайна: эффект шёлка

Для нового дизайна: эффект шёлка

Покраска поверхностей считается одним из классических методов отделки, ведь много людей любит именно ее. В этом нет ничего странного – нынешние краски, представляемые на рынке, обладают чрезвычайно сильными техническими возможностями, которые помогают создавать неординарные покрытия с высокими характеристиками стойкости, надежности и внешней привлекательности.

Но все же, технологии не стоят на месте, и помогают им в этом всё более растущие желания потребителей, которые часто не хотят употреблять стандартные лакокрасочные материалы для отделки своих домов. Прогрессивному потребителю надобен творческий порыв, оригинальность, экстравагантность. Хочется, дабы краска была не только белой либо однообразно цветной, но заодно и располагала оригинальными качествами, которые позволили бы ей создавать на поверхности неподражаемые эффекты.

Эффект шёлка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Ярким образцом краски, владеющей этими качествами, становится Bergge Perline. Такая краска может воспроизводить на стенах шелковую ткань. Этот эффект возникает от игры освещения на поверхности отделки. В зависимости от ракурса блика света отделанная поверхность станет четко показывать собственные переливы, создавая чувство того, как будто на стене и вправду находится ткань, что колыхается под дуновением ветра. 3D эффект при применении краски Bergge Perline гарантировано обеспечен.

Эффект шёлка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

Применение краски Bergge Perline в разных помещениях. Она в равной степени хорошо смотрится в разных по своему типу и предназначению комнатах. Так, обворожительный эффект вы сумеете сделать в спальне, добавив обстановке больше интимности. Детская тоже только выиграет от употребления этого состава, так как в этом случае вы сможете получить грамотную гармонию между оживленными и умиротворенными фазами, что будет крайне значимо для ребёнка. А в условиях гостиной краска с шелковым эффектом создаст чувство богатства и фешенебельности.

Bergge Perline в разных стилях. Краска Bergge Perline изготавливается в двух цветовых оттенках: серебро и золото. Соответственно, вы получаете возможность обставлять пространство своих домов как в классических, так и в современных стилях. В подобном случае в одинаковой степени допустимо нанесение средства как в новомодном веянии хай-тека, минимализма или лофта, так и в этнических стилях, либо же барокко, рококо, ампире и прочих интерьерных направлениях. Вы только должны будете позаботиться о том, чтобы оформленные краской Bergge Perline стены гармонировали с мебелью помещения.

Эффект шёлка

Декоративная краска с эффектом шелка:

Нанесение краски Bergge Perline. При использовании краски Bergge Perline можно создавать различные фактурные орнаменты, и в общем применять разнообразные отдельные методы нанесения материала, что открывает дизайнерам безграничный простор. Непосредственно краска накладывается традиционным способом с помощью малярных кистей или валика. Однако для создания задуманной фактуры могут употребляться кельмы, шпатели, терки, тряпки, губки и даже бумажные листы.

Экологичность краски Bergge Perline. Использование краски Bergge Perline считается процедурой всецело безопасной, поскольку состав выделяется большим экологическим показателем. Главной причиной таких высоких отметок считается водное основание краски, так как никаких токсичных растворителей в её составе не содержится. В том случае, если краска предназначена для жилого дома, то этот фактор будет очень существенным. При этом данная модель краски не просто не проигрывает в показателях прочности и основательности высокоустойчивым эмалям, которые включают в свой состав агрессивные элементы, но ещё и гарантирует длительный срок эксплуатации отделки. Поэтому замена в роли краски Bergge Perline содержит существенно больше преимуществ как технического, так и декоративного характера.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:


Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/yasdomom.com/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1119

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/yasdomom.com/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1119

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/yasdomom.com/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 988

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/yasdomom.com/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 988

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *